首页 新闻详情
天全县二郎山文化旅游投资开发有限公司慈朗驿招聘公告

天全县二郎山文化旅游投资开发有限公司

慈朗驿招聘公告

因公司业务发展需要,决定面向社会公开招聘16名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

见《慈朗驿招聘简章》。

二、岗位资格条件

1、遵纪守法,品行良好,爱岗敬业;

2、身体健康、积极向上;

3、具有胜任本职工作的能力、文化水平和专业知识;

4、有以下情形之一者不得应聘:受过刑事处罚或开除处分的; 有违法违纪行为正在接受审查尚未作出结论的;尚未解除党纪、政纪处分的; 存在不良信用记录的;其他不符合报考条件的。

三、招聘程序

1.报名

报名时间:从公告之日起至2018108日止。本次招聘不收取任何费用。

招聘公告在雅安人事考试网(http://www.yapta.gov.cn/)及指尖天全微信、智联招聘上公开发布,请将填写好的《报名登记表》、毕业证、职业资格证、工作业绩等证明材料发送至413934465@qq.com285434152@qq.com(姓名+应聘岗位)进行网上报名,咨询电话08357226905,联系人及电话:代女士(18228091239)、高女士(15881213212)

2.资格审查及笔试或面试

资格审查工作由招聘小组组织实施,资格审查合格的,由公司通知参加笔试或直接面试。笔试内容根据岗位需求确定;面试主要考察应聘人员专业技术实践能力、语言表达能力、协调应变能力、职业技能、职业素养及工作业绩等综合素质及专业知识。

3.体检。笔试或面试通过人员可按多余各岗位所招人数1-2人参加体检,体检在二级甲等及以上综合性医院进行(费用自理,经聘用的人员其体检费由公司承担),体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定执行。

4.考察。体检合格人员,由公司可根据实际情况组织考察,考察主要包括考生的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系等方面的情况。

5.聘用。由招聘小组按聘用程序上报同意后,按照平等原则聘用,签订劳动合同,试用期为1-3个月,试用期满后经考核合格者、正式聘用,不合格者则予以解除劳动合同。本次招聘宁缺勿滥。

6.工资待遇。试用期工资按80%发放,经考核合格后,按公司员工薪酬制度等相关规定执行; 1个月的培训期,培训期间发放基本生活费1000/月,一个月以后进入试用期,试用期工资按80%发放,经考核合格后,按公司员工薪酬制度等相关规定执行。

7.有关问题说明。应聘人员所提供的材料必须真实、准确,如有不符或弄虚作假,一经查实,一律取消聘用资格。如系其他单位工作人员,应当先依法终止或者解除与原单位的劳动关系,不能在规定期限内解除或终止与原单位的聘用合同或劳动合同的,不予聘用。招聘程序期间,因报名表联系电话不畅通,导致淘汰的,责任由个人自负。本次未被聘用的报名人员可作为公司后期相关岗位备选人选。

附件:1.慈朗驿招聘简章

2.  报名登记表



                                        2018925

  • 访问量:[4732]