首页 新闻详情
雅安市关于2018年上半年公开考试录用公务员(参公人员)第二轮递补体检有关事项的公告

中共雅安市委组织部

雅安市人力资源和社会保障局

关于2018年上半年公开考试录用公务员(参公人员)第二轮递补

体检有关事项的公告

    

根据中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅、四川省公务员局《关于做好2018年上半年公务员考录面试、体检和考察等工作的通知》(川公局发〔20184号)和中共雅安市委组织部、雅安市人力资源和社会保障局《关于2018年上半年公开考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)的公告》规定,现将因放弃考察和考察不合格需进行第二轮递补体检人员名单予以公告并将第二轮递补体检有关事项通知如下:

一、第二轮递补体检人员名单(见附件)

二、第二轮递补体检安排

1.请第二轮递补体检入闱考生务必于2018917日(上午830-1200,下午1430-1730)到雅安市人力资源和社会保障局(雅安市雨城区大众路19号,三楼公务员管理科)领取递补体检通知书,逾期不到视为自动放弃

2.请参加体检考生于2018918日上午810前凭体检通知书和本人有效身份证到雅安市人力资源和社会保障局底楼大院报到。请提前10分钟报到入场,逾期不到视为自动放弃。

 3.严禁弄虚作假、冒名顶替,体检时严禁携带手机等通讯工具,严禁家属、亲友随同。

 4.体检时,请按带队工作人员要求逐项检查,切勿漏查,若自动放弃某一检查项目将会影响录用,后果由考生自负。

 5.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。体检前一天请注意休息,不要饮酒、熬夜,避免剧烈运动。

 6.参加体检考生请带上本人1寸近期免冠照片1张,近视考生请自行佩戴合适的眼镜。

 7.体检所需费用350元左右,体检当日由体检医院收取。

 8.违反考试纪律的,按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》进行处理。

 咨询电话:0835-2223661

  

附件: 雅安市2018年上半年公开考试录用公务员(参公人员)第二轮递补体检人员名单


                            2018914

  • 访问量:[2835]